悄悄地zqsg嗑丸雏
(丸雏以外无墙(maru和hina其他的cp只吃友情
试图产丸雏,但感觉好难

最近掉进了罗恩的坑,小罗尼太可爱了www顺便比尔大哥好帅的,为什么没有姑娘嫖他?(不对

 

狼吧官片设定

我也是有聊,画个图脑洞了那么多

游戏玩多了不好哦!少玩游戏!

用了柯南里的茧和SAO相关设定


RPG(role-playing game)游戏AU,现实中全人类均为麻瓜,此游戏将其幻想的魔法史作为主线剧情,由旧石器时代末期巫师第一次出现开始,到目前制作完成的伏地魔boss战结束,但开发商一直在继续往下编写剧本,大概永远不会all clear。游戏可玩性为10分,画面10分,配乐0(没有配乐),剧情7分。
玩家注册进入游戏,在游戏中拥有五感,痛感不减弱。hp条清空后死亡,可由队友复活,每队至少四名队员。种族和职业由自己选择。可选种族:妖精,人马,狼人,巨人和人类。可选职业:骑士,战士,法师,盗贼,刺客,弓手,牧师,暗牧,药剂师和炼金术士。人类角色将会保留原本的外貌和体型,其他种族会根据比例进行改变。

James为特殊职业,猎巫骑士。
职业介绍:分类为骑士,特殊职业,在完成隐藏的“对旧教的审判”这一SSS级副本后,0.29%几率获得此职业的转职卡片。擅长物理攻击和近身战,增加了剑技创造技能,体力、敏捷和力量的属性点各增加50,并且极限值增加。魔防10%,与摄魂法师组队时可减少50%的魔法伤害,但容易在战斗中精神失控,从而攻击法师职业队友,只有刺客职业的队友可对其进行阻止,阻止成功率为35%。能够训练魔法技能,自爆型攻击,即消耗自身血量才能放魔法,意外的,在关键时刻能扭转局面。对药剂师的毒药免疫。
对外显示以下数据:骑士,lv90,hp:9700,atk:8022,mp:5070。
队友及自身增加橙字可见属性:猎巫骑士,魔法攻击3470,魔法属性火系。

Sirius为特殊职业,摄魂法师。
职业介绍:专属于法师的特殊职业,在完成隐藏的“梅林的救赎”这一SSS级副本后,0.29%几率获得此职业的转职卡片。增加精神系攻击技能。擅长魔法、精神攻击和远距离战斗。体力、敏捷、智慧和魔法的属性点各增加45,并且极限值增加。物防10%,与猎巫骑士组队时物防为50%,但容易在施法时影响骑士职业队友,使自身遭到攻击,需要月夜盗贼的救援才可脱身,救援成功率80%。魔法属性可为双属性。对敌方进行精神攻击打掉的hp值增加到队友及自己身上,10%可能性翻倍。对刺客的攻击免疫。
对外显示以下数据:巫师,lv90,hp:7090,atk:10092,mp:9700。
队友及自身增加橙字可见属性:摄魂巫师,精神攻击7784,魔法属性光暗双属性(不会被其他属性克制)。

Remus为特殊职业,月夜盗贼。
职业介绍:盗贼在满月期间执行SS级任务“迷雾后的月长石”时,若被狼人npc咬破右手无名指第二个指节且没有在毒素发作后20分钟内完成任务,则会被系统强制转职为月夜盗贼,对外不保密。转职后,狼人的毒素会在体内造成影响,从而拥有狼人的特性。该职业被狼人种族所排斥,亦被人类种族追杀,只能依靠药剂师生存,或被保护于只有刺客、法师、牧师和骑士的队伍中。hp值较之前降低,魔防物防降低,但对精神系魔法攻击免疫。可以在同队骑士攻击摄魂法师时解救法师,成功率80%。此类盗贼可以进行攻击,方式为盗取对方魔法类技能,以130%的效果施出,对自己没有伤害。
对外显示以下数据:月夜盗贼,lv87,hp:6000,atk:?,mp:8700。魔法属性全属性。请逮捕他。

Peter为普通职业,刺客。
职业介绍:刺客为可选职业之一,没有什么起眼的地方,各项属性分布平均,主要以隐身暗杀为战斗方式。可接到当代魔法界统领者发放的暗杀任务,完成任务可转职为隐藏职业,黑道杀手。无法对摄魂法师造成伤害。有35%可能性阻止同队骑士伤害法师。对敌方对手有干扰作用,5%的可能性引起对手自相残杀。
对外显示以下数据:刺客,lv76,hp:6000,atk:7500,mp:5300。魔法属性暗属性。

评论(11)
热度(6)